back b
image

Монологи о великой войне

Год:
2015
Режиссёр:
Анатолий Бейрак
Художник/Автор:
Максим Железняков
Доп. информация:
калужский областной драматический театр
Длительность:
80 мин.
Огр. по возрасту:
12+

Спектакль связывает воедино множество историй Великой войны, окончившейся Великой Победой. И эти истории - истории разлук и потерь, истории любви и боли, истории сомнения и осознания, истории решимости и героизма, - в сущности, частные истории обычных людей.
Что знаем и помним мы, ныне живущие, о тех обычных живых людях? Об обычных и живых, совершивших невероятный подвиг и заплативших жизнью за то, чтобы жили под мирным небом мы, их дети, внуки и правнуки? 
Живя повседневными заботами, мы подчас забываем о силе собственного духа, о чести носить гордое звание Человека. «Монологи о Великой войне» погружают нас в атмосферу четырёх трудных и героических лет. Они показывают нам эпизоды из жизни фронтовиков, которые сохранились для следующих поколений в письмах, стихах и песнях.
Этот спектакль поможет нам пережить истории войны вместе с их героями-фронтовиками и вновь осознать, до каких высот может подняться душа человека, находясь перед лицом смерти «за други своя». Осознать и понять, на какие невероятные подвиги и жертвы способны мы, русские люди, в стремлении защитить свою семью, свою Родину, свой народ.
 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев