Широкая Масленица в ЭТНОМИРе

Даты проведения: 12-13 марта с 10:00 до 19:00

Добро пожаловать на широкие масленичные гуляния в ЭТНОМИРе! Весну встречаем, зиму провожаем, сжигаем гигантское чучело Масленицы высотой с 4-этажный дом, демонстрируем удаль молодецкую во время веселых народных игр и состязаний, а еще мастерим сувениры, символизирующие скорый приход весны в разных странах мира и любуемся праздничной концертной программой с участием фольклорных коллективов России.

Ходули, столбоходы, пилка дров на скорость, бои мешками, метание веника, ледяной столб и масса других развлечений позволит повеселиться так, как это делали на Руси, - звонко, шумно, залихватски! Тот, кто одолеет всех соперников в народных забавах, получит приз на главной сцене ЭТНОМИРа сразу после красочного концерта от фольклорных коллективов. И не пропустите кульминационное событие – сжигание гигантского 11-метрового чучела!

Какая же Масленица без лакомств? В обжорных рядах румяные торговцы угостят вас ароматными шашлычками, горячими пирогами и традиционными блинчиками со всевозможными начинками. А вечером вас ждут за накрытым столом на праздничном банкете. Пробуйте аппетитные блюда любимой русской кухни, гуляйте широко на Масленице в ЭТНОМИРе!

Уточнить информацию можно на официальном сайте, в группе Вконтакте, на странице в Facebook или по телефону +7 (495) 710-72-30.


Стоимость входного билета — 300-600 рублей. Добраться до «ЭТНОМИРа» можно своим ходом или на корпоративном автобусе, заказав на сайте парка тур. В его стоимость входит трансфер до «ЭТНОМИРа» от станции метро «Молодежная» и обратно, а также входной билет в парк. 

 

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Другие события