Фестиваль анимационных фильмов «Бессонница» 2016

событие фестиваль

Фестиваль анимационных фильмов на открытом воздухе «Insomnia» («Бессонница») снова соберет у экранов тысячи людей со всей страны, готовых променять свои сновидения на фантазии талантливых аниматоров со всего мира. В 2016 году самый необычный опен-эйр пройдет с 14 по 17 июля в Юхновском районе Калужской области.  

На уже полюбившемся живописном ландшафте у деревни Рыляки поклонники искусства анимации и отдыха на природе по ночам на больших экранах вновь будут наслаждаться просмотром самых интересных и необычных короткометражных мультфильмов российской и зарубежной анимации, а днем – участвовать в мастер-классах, спонтанных джемах, выставках и других развлечениях для взрослых и детей.

Главная цель фестиваля — пробудить у как можно большего числа людей способность любить хорошую анимацию.

Гостям фестиваля будут представлены десятки часов новейшей отечественной и зарубежной анимации, проецируемые на два больших экрана. Экраны будут расположены под открытым небом, недалеко от реки. Каждую ночь на каждом из экранов будут идти показы различных фестивальных программ.

Как всегда вход на фестиваль, размещение палатки и просмотр мультфильмов бесплатны, за деньги только услуги охраняемой парковки, питание и товары.

Более подробную информацию вы можете прочитать на сайте