Гастрономический ужин от шеф-повара в ресторане "Black Bull"

Ресторан "Black Bull" приглашает Вас на гастрономический ужин от шеф-повара Евгения Викентьева!
Евгений возглавляет кухни проектов "Винный шкаф" и "Hamlet & Jacks" в родном Санкт-Петербурге, но совсем скоро он вновь приедет в Калугу! Если Вы помните яркие краски, которыми Викентьев раскрасил осень в наших тарелках, мы предлагаем повторить гастрономический эксперимент. С той лишь разницей, что краски новые, а на холсте зима. Если же с его авангардистским стилем Вы еще не сталкивались, мы приглашаем Вас начать этот эксперимент 19 февраля в 19:00 !
 
#1 Тартар из лосося/ малосольный огурец/ водоросли/ хвойное масло
#2 Грибной фондан/ ганаш из куриной печени/ топинамбур
#3 Морские гребешки/ крем из зеленого горошка/ мандарин/ хамон
#4 Плечо барашка/ какао кускус/ печеный порей/ камамбер
#5 Маринованная груша/ соленая карамель/ мороженное с оливковым маслом/ перечная меренга
 
Резерв столов и подробности по телефонам +7 (4842) 22 05 74 и +7 920 884 1000

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Другие события