back b
image

Мини-квест "Кислые гроздья гнева"

Продолжительность игры - 2-3 часа!

Что же такое МИНИ-квест и чем он отличается от обычной салонной детективной игры?

1. Мини-квест рассчитан строго на 6 человек (3 мужские роли и 3 женские. Тогда как обычная игра рассчитана на 12-15 человек.

2. В мини-квесте игрокам нет смысла выходить из-за стола, все проходит в режиме этакого чаепития в богатом имении. А в салонной детективной игре игроки передвигаются по всему игровому помещению, чтобы найти уголок поукромнее и составить там планы поковарнее.

3. В мини-квесте строго заданная сюжетная линия. А в большой детективной игре предусмотрены несколько вариантов концовок.

4. В мини-квесте игра разбита на несколько раундов. Каждый раунд игроки зачитывают информацию из своего буклета, которая относится именно к этому раунду, включая найденные улики и секреты, которые лучше держать в секрете (вот такая тавтология).

5. В мини-квесте убийца сам не знает, что он убийца! И это очень здорово - ведь подозреваются все! Ну а в конце игры победит тот, кто верно назовет убийцу, мотив, и откроет все остальные секреты!

Подробнее: https://vk.com/detectivnye_salonnye_igry_kaluga

пер. Суворова, д. 16.
Начало: 19:00
Стоимость: 400 рублей. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев