Мастер-класс "Сыроедческие блюда к новогоднему столу"

событие мастер-класс

Мастер-класс "Сыроедческие блюда к новогоднему столу".
Салат "Мимоза" и сладкие корзиночки с фруктами только из натуральных компонентов!

Вы не согласны отказываться от вкусных удовольствий, но хотите сделать их полезными? 
Так и поступим! Вместе с магазином "Живая еда" на нашем мастер-классе мы научимся готовить классический салат Мимоза в сыроедческом варианте, одним из основных компонентов которого станет зеленая гречка. Салат получается очень вкусным. Существует множество вариантов его украшения для подачи на праздничный стол. Салат приготовит Ирина, подробно разъясняя каждый этап приготовления и варианты его модификации. После этого каждый участник сможет отведать свою порцию этого интересного салата.

Вторым номером мастер-класса будет приготовление вкусного и красивого десерта. Научим вас с легкостью делать сыроедческие коржи в виде корзиночек и начинять их полезной начинкой. Мы предоставим все необходимые ингредиенты и приспособления всем участникам! Каждый сможет сделать своё пирожное!
Угощения из натуральных необработанных продуктов позволяют получить максимум вкуса и витаминов. Такими вкусняшками можно иногда баловать себя и своих близких без вреда для фигуры и даже с пользой для здоровья!

Кроме того, это отличные идеи для новогоднего стола!
Мастер-класс состоится в арт-клубе «АмРа» по адресу: г.Калуга, ул. Ленина, 105, корп.1. 
Начало мероприятия 18 декабря (пятница ) в 18.30. 
Длительность примерно час - полтора.
Приходите!

Стоимость участия (включая продукты и всё необходимое):
- по предоплате - 300 р.
- при оплате в день мероприятия - 350р. 

Количество участников ограничено.
Вопросы по мастер-классу можно задать по телефону: 8-920-875-0260