back b

Весенний гастрономический ужин

Весенний гастрономический сезон в ресторане Black Bull откроется приездом звёздной столичной команды. Нашу кухню на один вечер возглавит шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков, а за стойкой бара вы встретитесь с Ириной Голубевой («Santo Spirito», «Madame Wang», «Bad Boy Bar») и Виталием Бганцовым («Белка», «O2 Lounge Ritz Carlton»).

Ждем вас 19 марта. Начнём готовить в 19.00.

Мы уже вовсю записываем желающих по телефону: +7 (4842) 22-05-74. Торопитесь! Количество свободных мест, к сожалению, с каждым днём будет стремительно уменьшаться. Накормим только 70 счастливчиков.

#1_Тёплый тартар из говядины/чёрный чеснок/шрирача
#2_Карпаччо из рибая/тёплое масло/картофель на углях
#3_Лук/хлеб/трюфельный винегрет
#4_Говядина/гречневая каша/топинамбур
#5_Яблоко/мисо/сгущёнка
 
Стоимость сета 2800 рублей