Холотропное дыхание и телесные практики

Огр. по возрасту:
18+

Участие в трансперсональном тренинге «Холотропное дыхание и телесные практики», является замечательной возможностью избавиться от многих ваших: психологических, психосоматических и физических проблем и соответственно их последствий.

Разумеется, для этого Вам придется серьезно поработать над собой. В тренинге нет никакой мистики, внешних воздействий, гипноза и прочих методов влияния на человеческую психику.

В программе тренинга, самые мощные и эффективные методы современной психологии и психотерапии: холотропной дыхание и телесно-ориентированная психотерапия.

Холотропное дыхание – один из самых мощных методов в современной психологии и психотерапии. Данный метод вскрывает и навсегда устраняет глубинные проблемы, психологические травмы и комплексы. Освобождает от страхов, депрессий, тревожности, агрессивного поведения, пагубных привычек и зависимостей, гармонизирует межличностные отношения. Способствует нормализации веса и улучшению физического здоровья.

Телесно-ориентированная психотерапия – позволяет: овладеть умением слышать свое тело, быть более восприимчивым к своим ощущениям, чувствам, эмоциям, повысить стрессоустойчивость, освоив приемы расслабления. В процессе работы создаются все условия для разрядки и освобождения от телесных и психологических проблем, мешающих полноценно жить.

Внимание!
Только в измененных состояниях сознания, существует реальная возможность освобождения от психологических проблем и травм, вытесненных в подсознание. Любые вербальные методы не имеют доступа к глубинным слоям психики.

Продолжительность тренинга: два дня (16 часов, не считая обеденного перерыва).

Ведущий тренинга:

Лавров Александр Юрьевич – практический психолог, автор нового направления аналитической психологии, сертифицированный тренер по интегративным психологическим техникам.

При себе необходимо иметь: одежду не стесняющую движений (лучше спортивный костюм) и одеяло или покрывало, а также питьевую воду.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Другие события