Вечеринки для любителей английского языка

Кафе Паприка вместе с Центром английского языка Екатерины Монаховой English Formula организуют вечеринки для любителей английского языка, истории, литературы, творчества и, конечно же, чая.

22 июня.

Mathcmaking (Брачное агентство)

Увлекательная игра для начинающих изучать английский язык, отличная разговорная практика на темы: знакомство, хобби, вкусы и характеры.

 

23 июня

It wasn't me, Officer (Ошибочка вышла, гражданин начальник)

Игра для тех, кто уже овладел основами английской грамматики и использует любую возможность для развития навыков общения на английском языке.

 

29 июня

Hide and seek (Найди меня)

Обучающая игра для тех, кто начал изучать английский язык не так давно. Игра поможет вам отработать навыки употребления грамматических конструкций в устной речи.

 

30 июня

Who killed Robin Koch? (Кто убил Робина Коха?)

Игра с детективным сюжетом в формате квест для тех, кточ уверенно владеет английским языком и хочет расширять свой круг знакомств и общения.

 

6 июля

Looking for Mr. X. (Кто такой мистер Х?)

Игра в формате квест для тех, кто только начинает изучать английский язык. В игре вы узнаете, как правильно начать беседу, как правильно представиться, как задать нужный вопрос собеседнику.

 

7 июля

What a Cock-up! (Неразбериха)

Ролевая игра, которая не только улучшает ваши речевые навыки, но и развивает умение проявлять гибкость. Во время игры вам предстоит планировать свой день, а также менять свои планы в зависимости от ситуаций. Подойдет для тех, кто уже овладел основами английской грамматики.

Стоимость участия — 700 рублей. При первом посещении скидка 50%. 

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Другие события

событие
Мисс КГУ 2017
Послезавтра, 25.01