Resistance

Огр. по возрасту:
18+

4 июня клуб "Garage"посетит бельгийский death core ансамбль Resistance.
http://vk.com/resistanceofficial
http://www.resistance666.net
www.facebook.com/RESISTANCEBE

Resistance - бельгийская группа,играющая в стиле 
Modern Death Metal / Groove / Deathcore. Основанная Беном(бас), начинала как хардкор группа, но после нескольких смен состава группа все больше и больше тяготела к дэт-металлу.

Resistance выпустили свой дебютный альбом "Trauma" в 2006 году на Apache Productions. С этого сокрушительного альбома группа начала гастролировать по Бельгии и за рубежом.

2008 год был важным годом в истории группы, так как Resistance выпустили второй альбом "Two Sides of a Modern World", на Alveran Records и совершили большой европейский тур с бразильским легендой Sepultura и death core группой All Shall Perish.

С третьим альбомом "Lords Of Torment", RESISTANCE подписывает новый контракт и присоединится к семье GSR Music. Этот альбом позволил группе совершить тур по Европе с такими группами, как Kataklysm, Belphegor, Pro-Pain, ...

В мае 2011 года Resistance записывают свой 4-й альбом под названием "To Judge and Enslave" , выпущенный в 2012 году,после которого совершает тур по Западной Европе с Misery Index и с VADER по Восточной части.

В конце 2013 Resistance входит в студию Noise Factory Studio (Бельгия),чтобы записать свой 5-й альбом “The Seeds Within” со звукорежиссером Gerlad Jans.

В настоящее время группа готовится к своему первому турне по России в июне 2015.
Также летом Resistance выступит на нескольких open air фестах в Европе:
Jul 11 2015 Free For All Festival Stappelmoor (DE)
Jul 18 2015 Agressive Fest Pohori (CZ)
Jul 25 2015 Steenwijk Stonehenge Fest (NL)
Jul 31 2015 Gothoom Festival Nova Bana (SK)

Cостав:
Xérus Liévin: Vocals
Olivier Dris: Rhythm guitar
Shaun Van Calster: Lead guitar
Benoit Sizaire: Bass
Jonas Sanders: Drums

Дискография:
2006 - "Trauma"
(Apache Productions)
2008 - "Two Sides of a Modern World"
(Alveran Records)
2010 - "Lords Of Torment"
(GSR Music)
2012 - "To Judge and Enslave"
(HMB Productions)
2014 -"The Seeds Within"
(Pavement Entertainment)


Цена билета;
250 руб - предварительно и по записи в обсуждениях http://vk.com/board90180075
350 руб. -в день концерта

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Другие концерты

концерт
Distemper
Завтра, 21.01
концерт
Kaak
Скоро, 12.02