Plush Fish

Возвращение главной ска-скей-панк группы страны в Калугу!

В 2000 образовалась группа Plush Fish. На творческом пути участники бригады постоянно экспериментировали с различными типами музыки и в итоге нащупали свою суперпозитивную стезю в РОКЕ!) 

Самая гастролирующая ска-скейт панк группа России уже умудрилась взорвать своим ска-панк шоу полмира!и записанная в 2012 году пластинка вместе с немецкой группой The Coconut Butts до сих пор слышна на европейских радиостанциях. 
1-ый клип на песню "Метро" 
2-ой клип на песню Punk-Rock show собрал за 3 дня рекорды просмотров на канале ютуб) 15000 человек успели заценить данное действо 

Дискография: 

2002-`Split with ОНД` 
2004-`Моя доска мне так близка` 
2009-`Обгоняя солнце` 
2012-`Split with The Coconut Butts(Germany)` 
2013-`Верните мне мой панк-рок тупой!` 
2015-`15 лет в тайне от Мамки` 

РЕБЯТА БЫЛИ УДОСТОЕНЫ В 2014 ГОДУ ИГРАТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В СОЧИ! 

Plush FIsh неоднократные участники телепроектов на TV(Дом 2.интуиция.5 в отрыве,Девчонки) 
Участвовали и играли в программе Давай Поженимся на Первом канале 
лучшие друзья Алены Водонаевой и группы Ранетки 
участники фестивалей Extreme Nation 2007,Adrenalin Games 2007.2008,South punk fest 2007.2008,South Coast 2009,Этим летом 2006,Ska в большом городе 2008,Главная Рок-елка страны 2009-2010,2015,Bike-show in Ramenskoe in 2012,Bike-show 2013 in Brest,International Bike-show in Pskov 2013,2015,2016 
в 2011 ребятами впервые в истории была 
покорена Европа-10 дневный тур по странам Прибалтии 
2012: 8 стран Евосоюза со своей обновленной задорной программой! 
Украина.Словакия.Польша.Чехия.Венгрия.Беларусь 
Зима:Германия.Франция.Бельгия 
2013:Литва.Польша.Германия.Австрия.Италия.Испания 
2014:Впервые в истории ребята были приглашены на Molotov Fest что в Израиле+KORO fest в Тель-А-Виве 
Март-тур по 8 странам Европы в поддержку новой пластинки`Верните мне мой панк-рок тупой`:Belarus,Poland,Czech Rep,Hungary,Germany,Slovakia,Russia 
2015:в рамках 15-летия группы были обьезжены 12 стран Евросоюза и вервые ребята зазвучали в Испании и одном из крупнейших фестивалей Франции El Chateldon 
2016:15 стран Евросоюза 
Ребята были удостоены разогревать такие коллективы как: 
Zebrahead (USA), Voodoo Glow Skulls (USA),Vanilla Sky (Italy), The Gammits (USA), 4th`N GOAL (Italy), Farler`s Fury (Canada), Daylight (Spain), NoTimeFor (Italy), Punchers Plant (GER), Neveralone (Italy), SKW (Italy), Smoking Punch (Italy), Faza (Poland), The Glamour Manifesto (Italy), P.O.Box (France), Bandgeek Mafia (GER), The Electric Diorama (Italy), The Coconut Butts (Germany), Jet Market (Italy), Nikson (Hungary), Red Summer Tape (Italy), Wisecracker (Germany), Maypole (Poland), Nichiel`s (France), Black Magic Six (Finland), Skampararas (Poland), Bedtime For Charlie (Italy), Total konfus (Germany), Cacophonics (Latvia), Longing For Tomorrow (Germany), Freelancers (Latvia), Наив, Distemper, Noize MC, Тараканы, Radio ЧАЧА, Spitfire, Кирпичи, Элизиум, Jah Division, IFK, ЧУДО ЮДО!

Вход 300 руб.

Расписание

28
пятница апреля

Комментарии

0