back b
image

Mujuice

Долгожданный гость в "Спутнике", один из лучших электронных музыкантов страны, участник московского Boiler Room, завсегдатай европейских фестов, обладатель премии «Человек года GQ 2011» в номинации «Музыкант года» и прочее…прочее...прочее!

Встречайте!

Роман Литвинов, он же Mujuice – лицо российской независимой музыки, артист, который может гордиться настоящим признанием публики и единогласным восторженным одобрением критиков. Его называют «голосом поколения», «блистательным настоящим нашей электроники» и «лучшим проектом десятилетия». Он смело осваивает новые музыкальные территории, оставаясь узнаваемым, органичным и убедительным.

"Молодой артист из надежды российской электроники постепенно превратился в её блистательное настоящее" (Антон Кубиков)

"Он здесь и сейчас, его музыка актуальна
моменту" (LookatMe)

"Музыке Муджуса хочется кивать в ответ" (Афиша)

"His bleeps, noises and sweet sweet melodies sound like a warmhearted lovesick robot getting ready to bear hug you" (Red Bull Music Academy) 

У Mujuice нет сложносочиненных инструментальных треков, но весь надрывной драматизм и романтизм поколения нулевых все равно, как на ладони: через полунамеки-полутона. "Я довольно долго музыкой занимаюсь и уже понял, что нет ничего более авангардного, чем делать в России поп-музыку" - говорит Рома Литвинов в одном из интервью. 

В начале десятилетия он сделал шаг в сторону от техно к песням, душевным и мелодичным, затем пару лет назад выпустил альбом в стиле acid-pop. И вот, этой зимой, 14го февраля свет увидит его новая пластинка под названием «Amore e Morte» с синглом, выпущенным совместно с Земфирой. Что это будет на этот раз? Никогда не можешь быть абсолютно готовым к тому, что ты услышишь. В этом весь Mujuice. Роман постоянно находится в поиске. Ищет он отнюдь не себя, а пути развития электронной музыки. Иногда кажется, что им движет азарт и интерес. Что еще он не пробовал? Что нового может придумать именно он? 

Творчество Mujuice – это эксперимент. Он играет с текстами и со звучанием, создавая что-то новое. Такие эксперименты пока еще ни разу не завели его в тупик. С самого начала своих отношений с электроникой, он стал работать micro-sampling методом, предпочитая его сухому холоду цифровых синтезаторов. Сэмплоделике он остается верным и по сей день.

Следите за обновлениями. Более подробная информация о мероприятии скоро появится!!!

Где: Бар "Спутник" (Циолковский лофт)
Начало: 20 февраля в 22:00
 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев