Пионерлагерь Пыльная Радуга

Впервые в Калуге! Группа Пионерлагерь Пыльная Радуга. Лидер отечественной андеграунд сцены. Коллектив заставивший говорить о себе, как о главном открытии последних лет.
Место встречи - клуб GARAGE. 20:00.

— Через уродливые нагромождения бытовых глинозатоплений, межличностных взаиморазрушений, просаженных в подвале убогой, но отважной студии летних (и всех остальных) месяцев, пьяного таскания по городам нетвёрдых туловищ, отчаяние брошенных семей, полное непонимание окружающими, тоску обделённой любовью собаки, агонию измочаленной надежды, затем полную её потерю, обвинения в терроризме, фашизме, педофилии и наркомании...через все эти хуевы замечательные приключения, гордо ссутулившись, триумфально хромая, с победно стекающей по подбородку слюной пронесли мы зловонный факел безумного, злобного и, как нам всем теперь уже предельно понятно, вечного третьего альбома. Делаются последние (и Самые Последние) мастеринговые поправки, верстается ужасающего вида праздничная упаковка, сентябрь отводим вам переварить, а себе порепетировать, и вот в октябре наше живое зло полезет из колонок достойнейших клубов, ресторанов, рюмочных, салонов бритья собак и центров растления фей нашей необъятной Никарагуа. Всем спасибо, как всегда неприлично, корыстно и фальшиво любим вас. Вопреки всему без малейших претензий на что бы то ни было, кроме отвратительной музыки, ваша маленькая, но жуткая тоталитарная секта ППР. Пока, начинки для гробов.
Вход:
В предпродаже - 300 руб.
В день концерта - 400 руб.
На концерте можно будет приобрести мерч группы. Новый альбом, футболки с новым дизайном, кулоны,значки, постеры, магниты.
 

Комментарии

0
Нажимая кнопку "Оставить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных