Группа "Пикник" новая программа "Большая Игра"

концерт
Страна:
Россия
Год:
2015
В ролях:
Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный, Станислав Шклярский
Музыка:
Пикник

Место проведения: ДК "Арена КТЗ" (бывшее ДК "КТЗ")
Дата проведения: 6 декабря 2015
Время проведения: 19:00

6 декабря 2015 года ДК "Арена КТЗ" (бывшее ДК "КТЗ"). Новая программа группы «Пикник» называется «Большая игра».

Зрители погружаются в мир, подчиненный психоделическим законам. Настраивает на соответствующий лад и новая одежда сцены (баннер в стиле «стимпанк»), и огненные извивающиеся конструкции, которые оживут в определенное время. Центральным, кульминационным моментом первого отделения концерта станет исполнение одноименной песни («Большая игра» удерживает лидирующие позиции в «Чартовой дюжине» «Нашего радио»).

Как повелось, концертная версия отличается от студийной: в живом исполнении нашлось место и гитарным соло, и звукам органа. Кстати, специально сконструированный для этой песни, орган не только издает звуки, но и дышит огнем и дымом! Связующим звеном сценического действа является новый персонаж – Бетховен. Сходство его с оригиналом поражает! Все это потому, что были впервые применены новые технологии: сканирование и, впоследствии, 3D печать.

Зрителей ждет также новое прочтение уже знакомых композиций. Так, в песне Фетиш появляется девушка в огненно-красном платье в стиле королевы Антуанетты. В руках ее кристалл, излучающий свет. При взаимодействии света и некой электронной конструкции возникает звук, напоминающий пение сирен (если кто-то еще не слышал – может насладится их пением на концерте «Пикника»). В программу войдут как полюбившиеся зрителями песни группы, так и ранее не исполнявшиеся: «Бетховен», «Танго "Черная каракатица"». А вот песня «У шамана три руки» заиграет новыми красками: целительный эликсир (который течет из крана, внедренного в орган) поможет шаману впасть в транс и исполнить свой коронный танец! Напомним, что будут исполнены и музыкальные визитные карточки «Пикника»: «Египтянин», «Из мышеловки» (кстати тоже в новом прочтении), «Фиолетово-Черный», «Я – пущенная стрела» и другие… В заключение хочется пригласить на концерт всех меломанов фразой из новой песни: «Вот-вот и начнется Большая игра». Хотя подождите — ведь он она уже началась! И то, что это действительно так, можно будет убедиться, когда «Пикник» приедет на гастроли в ваш город! P.S. Уже готовы к Большой игре музыканты группы: Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный, Станислав Шклярский. Шоу: многоликий Игорь Васильев и Рубиновая королева. Все сказанное обеспечит административно-техническая бригада «Пикника»: Владимир Сафронов, Виктор Домбровский, Константин Петров, Сергей Пряхин.

Билеты в продаже от 1500 до 2600 рублей.