Газовый сектор

Огр. по возрасту:
18+

И снова с нами группа Газовый Сектор - исполняющая кавера на любимую всеми группу - Сектор газа!

История создания кавер-группы начинается с 2009 года, когда двое московских ребят, общаясь по форуму поклонников группы «Сектор Газа» в интернете, решили вместе начать исполнять песни легендарной группы в память о них. 
Группа «Газовый Сектор» (ГС) – команда профессионалов, которая, посвятив себя творчеству и духовной атмосфере легендарной группы «Сектор Газа», воплощая полностью их традиции, остаётся всегда новой, оригинальной и непредсказуемой. Сохранив в себе необыкновенный драйв и мощь старой доброй группы «Сектор Газа», музыканты сделали свою музыку более жёсткой, более современной. Официально стиль музыки «Сектор Газа» можно рассматривать как панк-рок, хотя в некоторых песнях присутствуют элементы от тяжёлого рока до рэпа, и это нашло отражение в наших песнях, некоторые из которых представляют собой мелодекламацию или речитатив. Некоторые аранжировки песен группы больше напоминают попсу конца 1980-х и блатную музыку: «мёртвые» барабаны на студийных записях, преобладание синтезаторов, несложные гитарные партии. Но и это определение не может быть точным до конца, слишком много стилей присутствует в творчестве группы…
Следует особое внимание обратить на то, что кавер-группа "Газовый Сектор" и ее поклонники собрали средства и 
установили памятники легендарным гитаристам группы Сектор Газа Василию Черных и Вадиму Глухову, а также помогают матери Юры Клинских - Марии Кузьминичне.

Вход: 200 рублей.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев