"Барбарики" и "Волшебники двора"

концерт
Огр. по возрасту:
0+

13 декабря 17:00 Арена КТЗ

Стоимость: 500-1300 руб.

Вас ждет интерактивная концертно-танцевальная программа для всей семьи с участием супер-звезд детской эстрады - группами «Барбарики» и «Волшебники двора»!

В программе прозвучат самые популярные песни в исполнении «Барбариков» и «Волшебников двора», которые любимы как детьми, так и взрослыми, звучащие на «Детском радио», «Карусели» и в программе «Baby Time».

Родители смогут насладиться профессиональным звуком и великолепным живым исполнением лучших хитов популярных детских групп: «Бибика», «Что такое доброта», «Поздравляю тебя», «Хорошее настроение», «Капитошка», а дети смогут поиграть вместе с артистами и потанцевать под любимые песни.

Группа «Барбарики»

Сказочные жители волшебной планеты Барбарелла – талантливые и весёлые ребята и девчонки! Биби, Баз, Боня Бора и Буба - все они очень любят музыку, увлечены творчеством и успевают сделать массу самых важных и интересных дел. Именно сегодня они прилетят к Тебе и устроят настоящий Мульконцерт! Если ты Хороший человек – то тебе надо к нам! Тебя ждут мультики про Барбариков, уже полюбившиеся хиты и совсем новые! Ну и, конечно, самые веселые танцы ждут тебя на нашем концерте! Приходи и посмотри сам! С нами Мир Добрее!

Группа «Волшебники двора»

Их песни радуют нас на "Детском радио", мультипликационные клипы идут на всех каналах для детей, приглашая малышей в свой волшебный мир! Песни "Волшебников" стали любимыми в семейных фонотеках. 

В одном маленьком, но очень уютном дворе (такой двор есть в каждом городе на Земле) жили-были друзья… Они были совсем не похожи друг на друга, у них были разные характеры, но все они были хорошими и веселыми ребятами. Кто-то любил спорт, кто-то музыку, а кто-то игрушки и сладкие малиновые карамельки!  А еще эти ребята сочиняли и пели замечательные песни о дружбе, о радости и о чудесах того мира, который их окружает. Услышав их песни, люди говорили: "Да вы же просто Волшебники! И песни у вас волшебные! Когда их слушаешь, то настроение сразу улучшается!" Так они и стали себя называть - "Волшебники Двора". А может быть, еще и потому, что они знали - самое большое волшебство в мире и есть их ДРУЖБА!…