Моя подруга Катрин и Sellout


Asgard Concerts представляет:

★ МОЯ ПОДРУГА КАТРИН
https://vk.com/mycatherine

Группа Моя Подруга Катрин! – молодой амбициозный поп-панк коллектив из Москвы, образованный в 2011 году. В апреле 2014 года группа Моя Подруга Катрин! презентовала свою дебютную работу - полноформатный альбом "Небо-бомбы". Саунд-продюссированием, а так же сведением и мастерингом данной пластинки занимался Олег Иваненко (группы Фиги и Приключения Электроников). 
Последняя и самая сильная работа группы EP альбом из 4 песен "Девятнадцать Пойманных Лет", с которым группа собирается в тур.
Четыре года команда качала толпу на площадках Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, с такими командами как: Тараканы!, ПОРТ(812), Дергать!, Фиги, Пляж, ПопКорн, 1,5кг Отличного Пюре, Маски? Долой!, UdodZ, Йорш, Plush Fish, Игрушки, Стоп!Снято!, Реактор, Дюшес, ..В Себе, Favourite CD, Свобода Важнее Моды, Одна на Двоих и т.п. Являлись участниками крупнейщего тематического поппанк фестиваля Pop punk community fest в Северной столице.

★ SELLOUT
https://vk.com/sellout_band

За короткий срок ребята из Sellout успели проехать множество городов, дать десятки интервью, побывать в эфирах радиостанций. Дебютный клип собрал более 10000 просмотров меньше чем за месяц. Концерты не проходили бесследно - группа удостоилась нескольких премий и множество раз входила в сборники с ведущими командами страны и зарубежья. Sellоut не раз был признан одной из самых перспективных молодых команд независимыми интернет- порталами. Совсем недавно ребята закончили работу над ЕP "Продолжай", участие в котором приняли музыканты группы Тараканы!.
Делили сцену: Save your breath (Англия), Hogwash (Франция), Monozid (Германия), 1000 Degrees (Италия), а так же ТАРАКАНЫ!, F.P.G., Амели, ФИГИ, Порт 812, Пляж, 1,5 кг, Дёргатъ, SкаNворд и др.

При поддержке:

★ LONG DAYS
https://vk.com/long_days

★ SILVERHEADS
https://vk.com/silverheads

Вход:
в день концерта — 200 р.
по предзаказу — 150 р.
 

Комментарии

0

Другие концерты

концерт
Сколот
Сегодня, 26.03