Вечер современной Neo атмосферной музыки

Pavel D`art

Pavel D’art — музыкант из Москвы, создающий космической красоты даунтемпо и трип-хоп. Музыка Павла погружает в светлую тоску по прекрасному и чистому, будит в слушателях самые искренние чувства.

Выросший неподалеку от самого живописного места нашей страны — озера Байкал, Pavel D’art использует в своем творчестве все необходимые инструменты для создания кристально чистого звука: глубину, величие и красоту. В его арсенале есть также и серьезное музыкальное образование (Павел закончил Московское военно-музыкальное училище по классу саксофона и в данный момент учится звукорежиссуре на последнем курсе Университета культуры и искусств). Словно из фантастических миров Рэя Брэдбери, звучание треков Pavel D’art мелодично увлекает слушателя в грезы, вырваться из которых — задача не из легких.
https://vk.com/d_art_music

anuch music

Anuch music — проект электронного музыканта Антона Онучина из Москвы. Начал писать музыку в 2010 году. По началу это был hip-hop, постепенно наполняющийся чертами атмосферного звука, а осенью 2014 года окончательно нашел себя в таких направлениях, как future garage, chillstep и chillout.
https://vk.com/anuchmusic

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Другие концерты

концерт
Kaak
Скоро, 12.02